はな
左をよく飲むとか、吸い付きいいとかないですか!?
私も右はよく飲むのでよく張ります!

ダー子
初めまして!
下の子が4ヶ月まで完母、現在完ミですが左だけ未だに張ります!
私の場合右があげやすいため右乳で母乳をあげることが多かったのですが、
左がかなり張っていて乳腺炎になるのが怖くなり左でもあげることを意識したら逆に左がかなり出るようになってしまい今では右乳がしぼみました(笑)
普段は完ミですが夜寝る前に左乳飲ませて寝てます😂
はな
左をよく飲むとか、吸い付きいいとかないですか!?
私も右はよく飲むのでよく張ります!
ダー子
初めまして!
下の子が4ヶ月まで完母、現在完ミですが左だけ未だに張ります!
私の場合右があげやすいため右乳で母乳をあげることが多かったのですが、
左がかなり張っていて乳腺炎になるのが怖くなり左でもあげることを意識したら逆に左がかなり出るようになってしまい今では右乳がしぼみました(笑)
普段は完ミですが夜寝る前に左乳飲ませて寝てます😂
「混合」に関する質問
完母を目指して頻回授乳をし始めたのですが すでに辛いです😭 頻回が辛いのではなくて、 赤ちゃんのことがわからなくなって 空回りしてることが辛く感じます😭 混合の時は、ぐずりがあったので 眠い!お腹すいた!がわかり…
もうすぐ7ヶ月になる息子 上の歯が2本、下の歯も2本生えてます🦷 (下は完璧に生えてて上はまだ途中) 授乳のとき、噛まれてめっちゃ痛いです。 噛まれるというか飲んで寝落ちするタイミングで歯茎が閉じてくる感じです。…
母乳をあげようとしても、ギャン泣きしてなかなか飲んでくれない時があります。咥えた後は暫く落ち着いて飲んでくれますが、咥えるまでに30分以上かかる時があります。 今の対応としては、 ・乳頭保護器を使用している …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント