はな
左をよく飲むとか、吸い付きいいとかないですか!?
私も右はよく飲むのでよく張ります!

ダー子
初めまして!
下の子が4ヶ月まで完母、現在完ミですが左だけ未だに張ります!
私の場合右があげやすいため右乳で母乳をあげることが多かったのですが、
左がかなり張っていて乳腺炎になるのが怖くなり左でもあげることを意識したら逆に左がかなり出るようになってしまい今では右乳がしぼみました(笑)
普段は完ミですが夜寝る前に左乳飲ませて寝てます😂
はな
左をよく飲むとか、吸い付きいいとかないですか!?
私も右はよく飲むのでよく張ります!
ダー子
初めまして!
下の子が4ヶ月まで完母、現在完ミですが左だけ未だに張ります!
私の場合右があげやすいため右乳で母乳をあげることが多かったのですが、
左がかなり張っていて乳腺炎になるのが怖くなり左でもあげることを意識したら逆に左がかなり出るようになってしまい今では右乳がしぼみました(笑)
普段は完ミですが夜寝る前に左乳飲ませて寝てます😂
「混合」に関する質問
産後1ヶ月です。今日生理が来ました、このくらいはやくきた方いますか? 混合で育てており、 完ミに移行する為に少しずつミルクを増やしてました。 そしたら今日、血が出ました。腹痛もあります。 体調が生理の時の感じ…
ミルクの足し方が定まりません💦 作りすぎて、ロスしてしまうことが多いです😭 ミルクよりの混合の方、どうされてますか? 今は母乳左右10分ずつ→ミルクです。 母乳がどれほど出てるかが不明なんですが、ミルク80〜120飲…
混合育児の方に質問です。 ミルクの時間と母乳の時間は必ずセットにされていますか? 今まで必ずセットであげていたのですが、 母乳だけで寝てしまって、1時間後に目が覚めてミルクをあげるようなことが時々あります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント