コメント
退会ユーザー
完ミの知り合い産後1ヶ月で生理きたみたいなので生理開始かなーって思います!!
悪露が急に増えることはまずないかと…←あったら異常なので病院です💦
ママリ
私も同じように産後1〜2カ月の悪露も終わったかなって時に生理のような出血が数日ありました!
その1度きりだけでそれ以来出血はないので、はたしてあれは生理だったのか謎です🤔が、そう言う事もあるみたいです!
完母で答えになってなくてすみません💦
-
はじめてのままり
ほんとですか😳
まだ私も始まったばかりなので
1週間で終わったら生理だったってことですよね😵
悪露だったんですかね😶
こんなにすぐ生理らしきものが始まるとは思わなかったので驚きです😨- 1月30日
-
ママリ
私は生理前のような気分の変化があったり下腹部が重くなったりしました!
なので生理かと思っていました😧
完ミだと早く来るって言いますもんね💦- 1月30日
ゆーゆー
混合でしたが、産後1ヶ月で生理ありました!わたしは生理痛もなく、終わりかけの悪露が最後に出た?と思いましたが、鮮血で4日ほどで終わりましたので、生理だったと思います。それから多少前後しますが毎月生理きてます♪
-
はじめてのままり
やはり産後1ヶ月でも来る人は来るんですね。。
私も鮮血です😂
生理開始がこんなに早いなんて。
ほぼ1年来なかった体が急にくるとやはり応えますね😨- 1月30日
もんぷち
私とまったく一緒です!
完ミで悪露終わりかけで大量の出血が1週間続きました。
ちょうどその時に市の新生児訪問があり助産師さんが来たので聞いたら、生理じゃなくて悪露の名残りだと思うと言われました!
私も軽い生理痛があり絶対生理だと確信してたけど、1週間後からまた悪露の終わりかけの状態の色になってアレ?ってなりました。
様子見て判断した方がいいと思います!
はじめてのままり
生理痛もあり臭いもなく生理のような出血なのできっと生理ですよね😱
こんなにすぐ生理始まるとは思いませんでした🤧
退会ユーザー
生理痛あるなら完全な生理ですね😂😂
完ミの方はやはり早いんですね💦💦
自分はいつ始まるのか…なんならもう生理なんて来なくていいって思ってしまいますww
はじめてのままり
下腹部が痛くてなんだろうって思ってたら血が出たので生理ですよね😂
最初は混合だったんですが
ミルクに変えたところ生理来ました🤧
わかります。もう生理なんていらないです😂
男の人にも生理を経験してもらいたいですww
退会ユーザー
自分生理痛ないのでその面ではいいかもしれないんですが…
ナプキン変えたりー、いちいちトイレ行くのがめんどくさいです😭😭
ナプキン代もかかりますし😂😂