すず
オールシーズン使えるタオルブランケットの方が嬉しいです♪
あさひ
ブランケットの方が需要は高い気がするけどもしかしたら用意してあるかもしれないんで自分では買わないポンチョでも喜ばれると思います!
こっそりブランケット買ったか聞いてまだならブランケットにします☺️
あんこ
ジェラピケ高いし自分ではジェラピケポンチョを欲しいけど買わないと思うので、もらったら嬉しいのはポンチョですかねー☺️
すず
オールシーズン使えるタオルブランケットの方が嬉しいです♪
あさひ
ブランケットの方が需要は高い気がするけどもしかしたら用意してあるかもしれないんで自分では買わないポンチョでも喜ばれると思います!
こっそりブランケット買ったか聞いてまだならブランケットにします☺️
あんこ
ジェラピケ高いし自分ではジェラピケポンチョを欲しいけど買わないと思うので、もらったら嬉しいのはポンチョですかねー☺️
「出産祝い」に関する質問
従兄弟の出産祝いに現金一万円と 何かちょっとした物を渡したいのですが 何がいいのでしょうか💭 親戚の集まりで会うくらいで 奥さんとは数回会ったくらいです。 現金のみの方がいいですかね、、
出産祝い、何が嬉しいですか? 7月末に出産予定の友達がいます。 出産祝い何がいいかなーと考え中ですが、貰っても困るものもあると思うので、貰って・使って良かったものがあれば教えて下さい! 中学からの同級生なので…
海外で妊娠中に、夫のモラハラ/DVでシェルターに避難して、現在は無事出産して実家に戻ってきて、離婚協議中となっていますが、義両親から息子に初節句の兜をいただきました。出産祝いなどは無く、特に会いに来ることも無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント