妊娠・出産 待ちに待った下からのエコー!が、、足クロスしており😭女の子かな?って思… 待ちに待った下からのエコー!! が、、足クロスしており😭 女の子かな?って思いましたが、 R先生には臍帯で性器が隠れてしまっていて、この角度では判定不可と言われてしまいました💦 性別どっちっぽいでしょうか??皆さんの勘でもいいのでよろしくお願いします😊 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 性別 臍帯 女の子 エコー R先生 maro(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 16歳) コメント いつき このエコーだと わからないですね…😅💦 1月30日 maro ありがとうございます😊 やっぱり判断不可なんですね〜😹 次回はぱっかーんしてほしいです笑笑 1月30日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maro
ありがとうございます😊
やっぱり判断不可なんですね〜😹
次回はぱっかーんしてほしいです笑笑