まこ
ムーニーマンのM使ってます!
うんちポケットが付いてるのであまり漏れません✨
tocotoco
ゲンキ使ってます🙋🏼♀️
これまでムーニー、肌いち、パンパース、マミーポコなど使ってきましたが
ムーニーは💩漏れするし
パンパースとマミーポコはオムツ被れになったので😢
ゲンキは肌触りが最高です!
フワフワしてますよ😊
肌いちも、なかなか良かったんですが
値段が値段なので安売りの時しか買えないです🤣
退会ユーザー
メリーズ使ってます!
細身だけど太ももだけ太いので😂
m
わたしも安いマミーポコです!
安い分すぐパンパンになります😂
安いだけで使ってるだけですね😂
はじめてのママリ
ムーニーマンのM使ってます🌈
今まで、グーン、パンパース、メリーズ使ってきましたが毎朝おしっこが漏れてしまって、ムーニー使い始めたら漏れがピタっと無くなりました😌
りぃまま
娘はオムツかぶれしやすかったのでムーニーマンを使ってました。
自分で履くようになったら、わんわんが描かれているのでグーン!を使ってます。
ゲンキ!!はアンパンマンが描かれてますが、おしっこをしたら肌に触れる部分がほかの物より湿った感じがしました。
あとは娘だけかもしれませんが、メリーズは足の付け根部分からの横モレが結構ありました💦💦
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
息子はムーニー使ってます。娘は太ももムチムチなのでメリーズです。ムーニーは漏れないし、かぶれも少ない。本当はムーニーがいいけど娘は太ももムチムチなのでムーニーでは太ももが可哀想なのでメリーズ使ってます。
テープの時にパンパースは漏れてたし、グーンはおむつかぶれしたので使ってないです。
マミーポコは安いだけあってよくかぶれると聞くので使った事ないです。
あづき
ずっとムーニーマン使ってましたが、最近、品質改良のためか、西松屋でも価格が高くなり、少し価格が押さえられるゲンキに変えました。ムーニーマンは、お腹周りがしっかりしています!そのためか、全体的にオムツが下に下がって、常にもっこりしてました😃漏れは殆ど無く、肌トラブルもなかったです。ゲンキは、メーカーがネピアだからか、ふんわりしてて、好きです☺️今のところは、漏れなく、トラブルありません。ただ、下痢とかすると、漏れるかもです💦
3人のママ
一番安いのでマミーポコです!
上2人の時はゴワゴワしてるしオシッコサインもなく1度使って辞めましたが、今は改善されてふわふわ、オシッコサインも付いて満足です😊✨
かぶれると聞きますが、うちの子は大丈夫でした!
はるか
メリーズがうちの子はオムツ漏れが少ないので使い続けてます。
イリス
ムーニーMサイズ ハイハイ用を使っています。ゆるうんちポケットがあるので背中漏れがなくなったように思います。
いちご
パンパース使ってます!
テープの時はグーン使ってたのですが、パンツにしてから漏れがひどくメリーズも試しましたが漏れてしまいパンパースに落ち着きました😂
コメント