コメント

お豆姉弟の母
8ヶ月で尿路感染症で入院しました。
おしっこの臭いはどうですか?いつもより臭いとか、色とか。
娘の場合40℃近くの高熱が1週間ほど続きました。座薬入れたときだけ下がります。
病院に何回も行きましたが、高熱の割には機嫌も良いし突発かな?様子みてと言われ血液検査もせず。様子を見ていても発疹も出ないし、熱も下がらずでした。結局休日の間に救急車で大きな病院に運んでもらい血液検査の結果尿路感染症でした。熱が下がらないようだったらすぐ病院行ってみてくださいね!
お豆姉弟の母
8ヶ月で尿路感染症で入院しました。
おしっこの臭いはどうですか?いつもより臭いとか、色とか。
娘の場合40℃近くの高熱が1週間ほど続きました。座薬入れたときだけ下がります。
病院に何回も行きましたが、高熱の割には機嫌も良いし突発かな?様子みてと言われ血液検査もせず。様子を見ていても発疹も出ないし、熱も下がらずでした。結局休日の間に救急車で大きな病院に運んでもらい血液検査の結果尿路感染症でした。熱が下がらないようだったらすぐ病院行ってみてくださいね!
「女の子」に関する質問
新米ママ、女の子で6ヶ月です😊 離乳食初めてから、5週目なのですが、 だいたいの野菜をあげれて慣れてきたのですが もっと色々作ってみて違うのをいっぱい食べさせたいので 他にみなさんどんなレシピを作ってますか?? …
ちょっとお聞きしたいことがあります。 18週目の検診のときに、性別がわかりませんでした。 先生もかなり見てくれたのですが、わからない…といわれ、そんなことある?って思ったのですが、そんなことありますか? 女の子…
周りに不倫関係から不倫相手が友達になったという方いらっしゃいますか? 吐き出したく投稿します🙇♀️ 長文です 5月中旬頃旦那の不倫が発覚しました 相手が会社の新入社員の子でした その頃旦那もちょうど鬱っぽい感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ustan
そうなんですか💦おしっこは今のところ特別変わりはないです。今日で丸3日なので、もう少し様子見てみます。ありがとうございます🙇♂️