妊娠・出産 牧が丘幼稚園で妊娠時の退園や兄弟枠について知りたいです。 真岡市の牧が丘幼稚園のこども園について聞きたいことがあります。 知ってる方いたら教えてください。 牧が丘幼稚園へ通わせていて妊娠した場合、退園しなきゃいけないのでしょうか? 兄弟枠で次年度通わせることは出来ないのでしょうか? 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 1 幼稚園 こども園 妊娠した 兄弟 真岡市 はっちょ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 退園しなくて大丈夫だと思います。保育園枠ですか? 1月30日 はっちょ ご返信ありがとうございます! こども園なんですが、保育園枠?ですかね(>_<) 1月30日 退会ユーザー うちは幼稚園枠で通わせてます! 1月30日 はっちょ そうなんですね!! 4月から子供を通わせる予定なのでよろしくお願いします! 1月31日 退会ユーザー 今年競争率凄いって聞いたので入れてよかったですね! よろしくお願いします! 1月31日 はっちょ 競争率高かったようですね! 入れてよかったです(>_<) 2月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっちょ
ご返信ありがとうございます!
こども園なんですが、保育園枠?ですかね(>_<)
退会ユーザー
うちは幼稚園枠で通わせてます!
はっちょ
そうなんですね!!
4月から子供を通わせる予定なのでよろしくお願いします!
退会ユーザー
今年競争率凄いって聞いたので入れてよかったですね!
よろしくお願いします!
はっちょ
競争率高かったようですね!
入れてよかったです(>_<)