※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

尼崎市の2歳児歯科健診の所要時間はどのくらいですか?フッ素塗布や親の…

尼崎市の2歳児歯科健診の所要時間はどのくらいですか?フッ素塗布や親の歯科健診もあるのでかなりかかりますかね😔

コメント

早めに行って1時間ちょっとで終わったように思います⑅︎◡̈︎*
フッ素は歯医者でやってるからやらずに帰っての時間ですが☺︎

• ママリ

ママリ

1時間ちょっとなんですね!うちの子はフッ素初めてでドキドキです。
    ありがとうございます^^*

• 1月30日
みゅー

私は受付開始時間を少し過ぎてから行ったら、結構たくさん待ってる人がいたんですが、1時間ちょっとで終わりました!
歯を見てもらったり、フッ素塗布は一瞬で終わったので、待ってる時間のほうが長かったです。

• ママリ

ママリ

思ってたよりかからないようで安心しました!待ち時間対策はしていこうと思います。

• 1月30日

仕事の都合で1時半に受付したので、1時間半くらいかかったと思います💦💦
待つところに絵本は数冊置いてありました🎵

• ママリ

ママリ

絵本があればなんとかなりそうです。

• 1月30日