※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
子育て・グッズ

生後1ヶ月と15日の赤ちゃんが、まだ新生児用のオムツを使っています。いつからSサイズに変えればいいか迷っています。パンパースを使用しています。

生後1ヶ月と15日です まだオムツ新生児用のをはいています いつからsサイズに変えたらいいかわかりません!
パンパースです

コメント

どれみ

うちは2ヶ月でSに変えました!

おへそが隠れ無くなったら替え時です。

• りこ

りこ

ありがとうございます! みてみます

• 1月29日
もこもこもこな

私も2ヶ月ちょいでSに変えました!
おへそが出て、テープの止める位置も2〜3あたりになったので!

ちなみにグーンは大きめなので、もし銘柄が気にならないのであればパンパより大きいと思います!

今3ヶ月半で6kgくらいなんですが、先週新生児のグーンのオムツが1枚見つかってもったいなくてつけてみたら、普通にはけました(笑)
今メリーズのSなんですが、次はグーンのSにして、Mに移行する予定です。
やっぱサイズアップは枚数の関係があるのでなるべく避けたくて(笑)

はじめてのママリ🔰

上の子は2ヶ月半でS
下の子は1ヶ月25日でまだ
新生児のです( ・ᴗ・ )
今のがなくなったらSにします✨

3度目のままり🔰

うちは1ヶ月半ぐらいでSサイズにしました!4.5㎏のときでした☺💕