コメント
退会ユーザー
同じような名前ですね😂笑
私も病院で検査して、それと同じものを貰いました。先生曰く、もう24時間以内に排卵する!って言われました🙋♀️
退会ユーザー
同じような名前ですね😂笑
私も病院で検査して、それと同じものを貰いました。先生曰く、もう24時間以内に排卵する!って言われました🙋♀️
「人工授精」に関する質問
11/19に人工授精をしました! 先生からは12/10に検査してと言われましたが 12/7に友人の結婚式があるため 少しフライングして検査する予定ですが 早過ぎて何度もやるのも精神的に良くない気もするし この場合皆さんならい…
旦那の精液検査結果について分かる方教えてください。。 婦人科の先生にivfクリニックの紹介状をもらい来週夫婦で受診予定です。 この数値からどのような事が分かりますか? また人工授精や体外受精などどんな方法をすす…
22日に人工授精をして、1週間が経ちました。 当日は術後の痛みがありましたが、次の日から2日程度は生理が来る前の鈍痛?に似たような痛みがありました💦 排卵したか心配しましたが、火曜にCLにて排卵確認済みです!! 考…
妊活人気の質問ランキング
まり
失礼ですが、人工授精でしょうか?
その後どのくらいでタイミング取りましたか?
退会ユーザー
今、タイミングを教えてもらって調挑戦してます!病院に行く日の2日前と前日にタイミングを取りましたが、先生から当日もタイミングを取るように言われました!!
まり
頑張りすぎずに頑張って下さいね*\(^o^)/*
赤ちゃんが来てくれますように⭐️