※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
子育て・グッズ

福島市で子どもに優しい眼科を探しています。待ち時間が少なく、子ども用スペースがある眼科をおすすめしてください。予約可能なところがあるか教えてください。

福島市住みです。子どもを眼科に連れて行きたいと思うのですが・・・
子どもでも行きやすい(先生が優しい、子ども用のスペースがある、待ち時間が少ないなど)眼科のおすすめはありますか?小児科のように、予約ができるようなところなんてないですよね?💦

コメント

らら

竹田眼科おすすめです。

あらゆか

桜水さかい眼科は待ち時間はそれなりです。
先生が少し怖かったです💦
南中央眼科は混んでいましたが、諸事情により優先して頂き、スムーズに診察できました。
先生は優しく声かけて下さり、説明がわかりやすかったです。看護師さんも優しかったです😊

ゆん

ましこ眼科オススメです!
先生は中年の男の先生で、明るく面白い感じです。他のスタッフの方は若くて綺麗な女性で、優しいです。時間帯にもよるかも知れませんが、待ち時間もそんなにかからなかったと思います😊
桜水さかい眼科にも自分が通ってた事ありますが、私は好きじゃないです😑 先生はいいですが、周りのスタッフの方はおばさんが多く、威圧的で無表情で苦手です… あと、待ち時間長いです。混んでる時は最悪です💧

小児科で勧められて、ましこ眼科へ行っていました。
朝一で行って、そこまで長い時間待ったことはありません😌

生後1ヶ月の頃から通ってましたが、「大変よくできました」のシールを貼ってくれたりして子供にとても優しい先生です^^