コメント
ママ
年少さんの頃、幼稚園から帰ってきて、家に入ったとたん、ぐずる日が続きました💦
疲れてるのか、緊張がほぐれたのか、とにかく何やるのもグズグズでした。
ママ
年少さんの頃、幼稚園から帰ってきて、家に入ったとたん、ぐずる日が続きました💦
疲れてるのか、緊張がほぐれたのか、とにかく何やるのもグズグズでした。
「幼稚園」に関する質問
看護師をされている方、子供のクラスのママに職業聞かれたらなんて答えてますか? 幼稚園のあまり親しくないママと過去にやったパートの話題になり、嘘を言うのもなあと思って正直に看護師と答えたら「え、すごいですね…
意地悪な子は生まれつきとよく聞いたことあるのですが、 意地悪な子はやっぱり親御さんも…と思ってしまいます。大人なので意地悪とかではないのですがなんとなく合わないなって幼稚園に入ってからますます感じるようにな…
幼稚園ママ友とどうしたら仲良くなれますか?💦 公園で遊んでいると顔見知り挨拶程度のママ友はたくさんできるのですが、他の方みたいに話し込んだりすることはあまりありません。 挨拶したあと何か話せればいいのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
alukaliion
そんな感じなのかな?
頑張ってきたでしょうし、出来るだけ
受け止めようと必死にやってあげますが、あんまりスゴイと疲れますね〰️
ママ
毎日だったので、本当に疲れました💦
直前までお友達と楽しそうにしてたのに、家に入ったとたんグズグズになるので、イラッとしてました😅
なんでそうなるの?と聞いたりもしましたが、すぐには改善せず…😑
alukaliion
多分ママに甘えたいから、困らせちゃうのかも、、
まだ仕方ないですね(^。^;)
ママ
小さい体で一生懸命頑張ってきたってことなんだと思います。
でもま毎日はやめてくれ〜とも思います😅