※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
alukaliion
子育て・グッズ

幼稚園から帰宅して息子が甘えて大泣きすることについて相談です。同じような経験ありますか?

幼稚園頑張ってきて、帰宅して、私に会ったとたんに緊張がほぐれて、甘えからちょっとしたことで、
大泣きされ、泣きしゃっくりするまで、泣いちゃう息子…💧同じように帰宅してから、こんな感じ
ありますか、、❔

コメント

ママ

年少さんの頃、幼稚園から帰ってきて、家に入ったとたん、ぐずる日が続きました💦
疲れてるのか、緊張がほぐれたのか、とにかく何やるのもグズグズでした。

• alukaliion

alukaliion

そんな感じなのかな?
    頑張ってきたでしょうし、出来るだけ
    受け止めようと必死にやってあげますが、あんまりスゴイと疲れますね〰️

• 1月29日
  • ママ

ママ

毎日だったので、本当に疲れました💦
    直前までお友達と楽しそうにしてたのに、家に入ったとたんグズグズになるので、イラッとしてました😅
    なんでそうなるの?と聞いたりもしましたが、すぐには改善せず…😑

• 1月29日
  • alukaliion

alukaliion

多分ママに甘えたいから、困らせちゃうのかも、、
    まだ仕方ないですね(^。^;)

• 1月29日
  • ママ

ママ

小さい体で一生懸命頑張ってきたってことなんだと思います。
    でもま毎日はやめてくれ〜とも思います😅

• 1月29日