子育て・グッズ 幼稚園から帰宅して息子が甘えて大泣きすることについて相談です。同じような経験ありますか? 幼稚園頑張ってきて、帰宅して、私に会ったとたんに緊張がほぐれて、甘えからちょっとしたことで、 大泣きされ、泣きしゃっくりするまで、泣いちゃう息子…💧同じように帰宅してから、こんな感じ ありますか、、❔ 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 1 幼稚園 息子 大泣き alukaliion コメント ママ 年少さんの頃、幼稚園から帰ってきて、家に入ったとたん、ぐずる日が続きました💦 疲れてるのか、緊張がほぐれたのか、とにかく何やるのもグズグズでした。 1月29日 ママ 毎日だったので、本当に疲れました💦 直前までお友達と楽しそうにしてたのに、家に入ったとたんグズグズになるので、イラッとしてました😅 なんでそうなるの?と聞いたりもしましたが、すぐには改善せず…😑 1月29日 ママ 小さい体で一生懸命頑張ってきたってことなんだと思います。 でもま毎日はやめてくれ〜とも思います😅 1月29日 alukaliion そんな感じなのかな? 頑張ってきたでしょうし、出来るだけ 受け止めようと必死にやってあげますが、あんまりスゴイと疲れますね〰️ 1月29日 alukaliion 多分ママに甘えたいから、困らせちゃうのかも、、 まだ仕方ないですね(^。^;) 1月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
毎日だったので、本当に疲れました💦
直前までお友達と楽しそうにしてたのに、家に入ったとたんグズグズになるので、イラッとしてました😅
なんでそうなるの?と聞いたりもしましたが、すぐには改善せず…😑
ママ
小さい体で一生懸命頑張ってきたってことなんだと思います。
でもま毎日はやめてくれ〜とも思います😅
alukaliion
そんな感じなのかな?
頑張ってきたでしょうし、出来るだけ
受け止めようと必死にやってあげますが、あんまりスゴイと疲れますね〰️
alukaliion
多分ママに甘えたいから、困らせちゃうのかも、、
まだ仕方ないですね(^。^;)