※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりー
お出かけ

埼玉住みです♪♪5月頃に1歳8ヶ月になる娘と旦那と私の3人でどこか旅行に…

埼玉住みです♪♪

5月頃に1歳8ヶ月になる娘と旦那と私の3人でどこか旅行に行こうと思っています(*´꒳`*)

せっかくなので行ったことのない場所に行ってみたいのですが、どこがいいか悩んでいます(*_*)

箱根、伊豆、大阪、沖縄以外でオススメありますか?

新幹線、車、飛行機は問いません♪♪

よろしくお願いします。

コメント

きなこ⭐︎

軽井沢はどうですか?
おもちゃ王国というところが楽しいらしく、わたしも娘が1歳過ぎたら行ってみたいなと思っています😊アウトレットもありますし、どうでしょう☺️

• えりー

えりー

軽井沢!昔、行ってみたいと思っていたのに全く頭に入ってませんでした😲
    おもちゃ王国調べてみたんですが、楽しそうですね♡候補に入れさせていただきます♪♪

• 1月29日
きなこ

茨城の大洗水族やひたちなか海浜公園
5月でしたらネモフィラが咲いてたと思います!

• えりー

えりー

ネモフィラ見てみたかったのでこちらも候補に入れさせていただきます♡

• 1月31日
  • きなこ

きなこ

素敵な旅行になるといいですね💜

• 1月31日
moony mama

軽井沢、那須は、我が家よく行きます。
軽井沢は、おもちゃ王国。
那須は、サファリパークや動物園、テディーベアミュージアム(トトロ展やってるかも)
どちらも楽しめると思います。
また、五月だとどちらも桜がちょうど良い可能性ありますね。

• えりー

えりー

娘が動物見ると興奮するのでサファリパークも喜びそうです💕
    クマも大好きなのでテディベアミュージアムも最高です💕
    こちらも候補に入れさせていただきます☺️

• 1月31日
えりー

お礼を申し上げておりませんでした。回答頂いた皆様ありがとうございました♡