あい
タオルを使いましたが、元々の縫い目のところに紐を通したので、二重にはしてないですねー
紐を通しておしまいです(笑)
あい
タオルを使いましたが、元々の縫い目のところに紐を通したので、二重にはしてないですねー
紐を通しておしまいです(笑)
「保育園」に関する質問
子供が毎日4時起きで辛いです 夜は20時 お昼寝は保育園で2時間程度してます 多分この子の体質かな? わたしも働いてるのですが 最初は勢いでなんとかなってましたが最近体力が開腹しないです。 保育園の洗礼で貰ってき…
いいねで教えてください!保育園の写真で、どう考えても他の子がメインの写真で、うちの子がかなり小さく写ってる写真を買うのって気持ち悪いですか?😂 小さく写ってるのですがそのなんとも言えない表情が可愛くて、買い…
今扶養内パートで働いています。子供は4歳です。 そろそろ2人目が欲しいなーと思っているのですが出産近くなったら仕事を辞めなければなりません。 その場合手当なんて何も貰えないですよね、、? 育児一時金はもらえる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント