コメント
きい
西松屋のプラスチックのやつと
空気入れるやつどっちも使いました🎶
最初は空気入れるやつが当たっても何ともないのでやりやすいかもですね😊
ぷにまりあ
私は西松屋で売ってる
空気入れるタイプのベビーバスを買いました( ˙˘˙ )( 画像のです
私の場合、出産してから里帰りしたので持ち運びに便利だなと思いました( ˙˘˙ )♡♡
あと、使わなくなってからは空気抜いて畳むので場所取りもそこまでひどくない感じです😊💓
-
まこ
可愛いですね!画像付きでわかりやすいです😭これは水栓あるやつですか?
- 1月29日
-
ぷにまりあ
水栓とは水を捨てる時の穴のこと?ですか( •̅_•̅ )?馬鹿ですみません😭- 1月29日
-
まこ
そうです🎶西松屋のベビーバスにはついてると書いてあって他のにはついてないものなのかな?と思って🤔🤔
- 1月29日
-
ぷにまりあ
これには付いてなくて
いつもお風呂からあげたら
バシャーンて流してました😂- 1月29日
-
まこ
そうなんですね!
ありがとうございます(^^)- 1月30日
MiA♡
リッチェルのバスチェア使ってます😊
6ヶ月から使い始めました♪♪
大人しく座ってくれています😆
ただ、機嫌が悪かったとき、
体を乗り出して、後ろに
ひっくり返りそうになりました💦
-
まこ
機嫌が悪い時のお風呂大変そうですね(。•́•̀。)💦ありがとうございます!
- 1月29日
メメ
西松屋の空気を入れるタイプ使ってました😊
1ヶ月間の使用でしたが問題なかったですよ
うちは洗面台にセットして沐浴していて、エアータイプでないと嵌められなかったので💦
0歳の夏はプールとしても活用しました
-
まこ
1ヶ月しか使わないんですね😳その後はどうされてたんですか?それは水栓があるやつですか??
- 1月29日
-
メメ
健診でオッケーが出れば大人と一緒に入浴出来るので、健診後は毎日一緒に入ってます😊
水栓はなかったです!- 1月29日
-
まこ
なるほど!
ありがとうございます(^^)- 1月30日
退会ユーザー
私はプラスチックです😊
1人目は9ヶ月くらいまで使ってましたよ✨
最初のうちはキッチンのシンクで使い、その後はお風呂の中で待たせる時に寝かせてたり、夏はプールがわりで使えて良かったです✨
あと何よりビニール破れたり、カビの心配がなく衛生的でした🌸
-
まこ
カビの心配とかもあるんですねー( -᷄ ω -᷅ )迷いますねー(´・ᴥ・`)
- 1月29日
まこ
2つ買われたんですねー!
ありがとうございます!
きい
空気入れるやつが小さくなって4ヶ月くらいのときに新調したんです😊✨
まこ
そうなんですねー!
何ヶ月くらいまで別々で入るんですかね?
きい
それぞれ違うので何とも言えませんが
うちの場合はほとんどワンオペでお風呂に入れなくちゃいけないので
今も別々です😊🎶
最近は寒いので一緒に入ってます👌
まこ
そうなんですねー!!その家庭によるんですね!ありがとうございます!