長島スパーランドについて聞きたいです!2歳になると乗れるものがたくさ…
こんばんは!
長島スパーランドについて聞きたいです!
2歳になると乗れるものがたくさんありそうですが、結構乗り物子供には怖そうですが、楽しめますか?
- ドンちゃん(8歳)
コメント
ずーゆ
キッズラント的なものはありますが、2歳から乗れるものはどうですかね(^_^;)
ホームページに詳しく書いてあるので参考にしてみては?
愛知県に住んでいるのでナガシマは昔からよく行っていました🎵
ジェットコースター等が多い印象があります(|||´Д`)
退会ユーザー
キッズタウン?を中心に遊びましたが、うちの2歳がものすごーーーくたくさん乗れて楽しんでた!ってイメージではなかったような…?
そこそこ乗って楽しんでましたが、あとは遊具みたいなところが楽しかったみたいです☺️
-
😆スマイル😆
横からすみません💦
このトランポリンみたいなのうちの子もめっちゃ好きです😍
長島は行ったことなかったですが、ここにもあるんですね😊
これあればずっと遊んでますよね😅- 1月30日
-
退会ユーザー
これ子供好きですよね❤️
確か15分でいくら…とか、15分フリーパスなら使える…とかって感じで時間制でした😅- 1月30日
-
ドンちゃん
ありがとうございます😊
キッズタウン行ったことないので行ってみたいです(*^_^*)
娘遊具好きなのでそこも気になります(*^_^*)- 1月30日
-
ドンちゃん
ありがとうございます😊
トランポリンみたいなの気になります(*^_^*)娘も喜びそうです(*^_^*)- 1月30日
-
😆スマイル😆
そうなんですね😫
以前屋外の公園にあるのを見つけて子どもが遊んでいたのですが、軽く30分以上夢中になって遊んでいたので💦
イオンのゲームセンターにも有料でこのようなのがあるのでそちらも詳しくチェックしてみよ🤔
長島まで1時間位かかるので😅
お返事ありがとうございます👍- 1月30日
ドンちゃん
ありがとうございます😊
またホームページ見てみます(*^_^*)
確かにジェットコースター多いですよね(*^_^*)
キッズランド行ったことないので行ってみたいです😊