コメント

Coconut
その方はちゃんと落し物で警察に届けたのでしょうか、、😩
母として人として欠落してますね💦

mii31
本当にいるんですね、そんな人。頭おかしくてゾッとしますけどね😨
-
はじめてのママリ🔰
関わってたら自分のお金もいつか盗られそうです😥子供の将来も色々心配です
関わらないようにします💦- 1月29日

きき
やば…。
行動も非常識ですけど、そんな非常識な行動を公の場に晒すことが出来る神経が凄いですね笑
変な世の中になりましたね😩

なっち84
Twitter上げる前に警察にとどけるべきですよね。。
母親としてというより人として。
それがなくて困ってる人がいるはずです。
私も額は違うものの、三万円入った財布拾って交番にいきました。(中身は開けず、警察の方があけていたので)
その財布、勝手に開けること自体非常識ですし、Twitterにアップとかなおさら。。
関わるというより、まずは、注意してあげたほうがいいとおもいます。

どきんこきん姉妹+怪獣くん
やばいですね。
私の妹も、6万入っていてブランドの財布を落としてしまったようでお金と財布だけ盗み、他の保険証などは捨ててったようです。保険証はどなたかが届けてくれたようです。
中身を盗もうとすることも勿論有り得ないですが写真を撮ってそれをSNSに載せるって、本当変な人ですね💦

♥
ドン引きです😨😨
私ならもう関わらないです(^◇^;)
はじめてのママリ🔰
結局監視カメラがあったから届けたけど!と書いてあって交番で撮った動画をはってました💦監視カメラがなかったら盗むつもりだったみたいです😥
母親の以前に人としてやばいですよね💦