ママリ
上体を左右にひねったり、横に倒したり、、でしょうか?(ラジオ体操のイメージです!)
ママス
こういうのどうですか(╹◡╹)
肩周りはどんな仕事でも使うと思うので!
-
なーちゃん
これ、名前なんて言いますかね?
- 1月29日
ゴン太
股関節、お尻、足首、腰
のストレッチはいかがですか?😊
みぃー
腕回しとか、上半身ですね😊
首を横に曲げたり回したりでも良いかも!
ママリ
上体を左右にひねったり、横に倒したり、、でしょうか?(ラジオ体操のイメージです!)
ママス
こういうのどうですか(╹◡╹)
肩周りはどんな仕事でも使うと思うので!
なーちゃん
これ、名前なんて言いますかね?
ゴン太
股関節、お尻、足首、腰
のストレッチはいかがですか?😊
みぃー
腕回しとか、上半身ですね😊
首を横に曲げたり回したりでも良いかも!
「お仕事」に関する質問
皆さまならどうされるかご意見ください。 現在、派遣で働いています。 9時〜17時のフルタイムでしたが、平日ワンオペ土日もワンオペのこと多々ありでキャパオーバーで、4月から16時半までの勤務に変更してもらいました。…
転勤族、今月で1歳と4歳になる子どもがいます。 子供が生まれるまで看護師として働いていましたが、1人目妊娠しつわりがひどく退職。 その後4年間半の間に3回転勤で引越ししており働くタイミングが掴めず、5.6年ブランク…
営業と事務は合わないものですか? とは言ってもお互い協力が必要な立場ですが。 今働いてる会社の営業がいい加減すぎて腹立つ事多いです。 言う事コロコロ変わるし、挙げ句の果て全然違うこと言ってた癖に、前からこう言…
お仕事人気の質問ランキング
コメント