子育て・グッズ 一歳の子供のことです。声を出そうとすると、犬のいびきみたいな声がた… 一歳の子供のことです。 声を出そうとすると、犬のいびきみたいな声がたまに夕方から出してます。咳はしておらず元気ですが、もしかしてクループでしょうか??お正月に一回クループやっています。夜間救急に連れて行くべきか迷っています。 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 1 いびき お正月 ゆりな0205(7歳) コメント 退会ユーザー クループは咳で分かりますが… 咳はしていないんですよね? 一回なったのは咳からですか? クループも薬飲んだりしたり、 泣いて興奮したら悪化するので。 1月29日 ゆりな0205 返事が遅れてしまいました💦 どうやら胃腸風邪?をやってしまった感じなのでそこからきてたのかもしれないです💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりな0205
返事が遅れてしまいました💦
どうやら胃腸風邪?をやってしまった感じなのでそこからきてたのかもしれないです💦