コメント

退会ユーザー
テレビを見せながら切ったりしています😛大変ですよね、切るの😨

ママリ
イオンの中にある美容院は車の椅子がありましたよ😊
-
tenten
イオンの中ですね✨車なら息子も喜びそうです♪ありがとうございました❗
- 1月30日
退会ユーザー
テレビを見せながら切ったりしています😛大変ですよね、切るの😨
ママリ
イオンの中にある美容院は車の椅子がありましたよ😊
tenten
イオンの中ですね✨車なら息子も喜びそうです♪ありがとうございました❗
「2歳」に関する質問
許せません 3人子供がいて3人目は産まれたばかり。 上の子達がママじゃないと寝ない為先に2階で寝かしつけ 3人目の子がパパが寝かしつけしていたのですが すごい声で、最近泣きます 成長の証なのですが、上の子を先に寝か…
洋服のサイズについて質問です🙋♀️ 生後10ヶ月 体重9.5キロ成長曲線真ん中やや上で現在80サイズがピッタリな男の子です👦 今年の夏は80サイズだと思いたくさん夏服を買ってしまいました。 セールで安かったので今年の冬…
母の自己肯定感の低さについて😓 私の母は、22歳のいう年齢で比較的に若いうちに父と結婚して私と兄、2人の子供を出産もしました🐤🐤 当時としては、そんなもの みたいなのですが。 結婚生活は50年以上になります。 し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tenten
ご自分で切ってるんですね!前回試みたんですが、すぐに嫌になっちゃって、中途半端になっちゃって😵大変ですよね😅