コメント

退会ユーザー
テレビを見せながら切ったりしています😛大変ですよね、切るの😨

ママリ
イオンの中にある美容院は車の椅子がありましたよ😊
-
tenten
イオンの中ですね✨車なら息子も喜びそうです♪ありがとうございました❗
- 1月30日
退会ユーザー
テレビを見せながら切ったりしています😛大変ですよね、切るの😨
ママリ
イオンの中にある美容院は車の椅子がありましたよ😊
tenten
イオンの中ですね✨車なら息子も喜びそうです♪ありがとうございました❗
「2歳」に関する質問
旦那さんとの時間はどう過ごしていますか? 私は国際結婚をして、旦那の国でもうすぐ2歳になる息子と3人で暮らしています。旦那は自営業で週6日、朝は10時過ぎには家を出て夜は10時か遅い時は12時くらいに帰宅します。 …
2歳半になっても発語が殆どなかった子を育てられている方にお聞きしたいです。 何歳頃から発語が増えはじめましたか? 2語分、3語文が出たのはいつ頃ですか? また療育にはいつ頃から通い始めましたか? 今年幼稚園…
メリオ、ドラゴンフライ、SWIV、Xplory 2人目ベビーカーめちゃくちゃ悩んでます… 実際使ってる方にメリットデメリットお聞きしたいです🥹 今持ってるベビーカーが軽量タイプで12.7kgの上の子乗せるとぐにゃぐにゃするし買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tenten
ご自分で切ってるんですね!前回試みたんですが、すぐに嫌になっちゃって、中途半端になっちゃって😵大変ですよね😅