子育て・グッズ ミルク飲んでんのに泣くんですけどあれ何なんでしょうか💦毎回泣きます笑 ミルク飲んでんのに泣くんですけどあれ何なんでしょうか💦 毎回泣きます笑 最終更新:2019年1月29日 お気に入り ミルク 泣く みか(17)(7歳) コメント ミミルス ミルクが足りないかゲップしたいか眠たいか抱っこしてほしいかですかね。 1月29日 みか(17) あ、ミルクの最中にです! 1月29日 ミミルス 最中か!なら哺乳瓶の乳首が合わないとか、抱く向きとかが苦しいとかですかね? 泣きながらでもちゃんと飲めてます? 何かしらを訴えてるのは間違いないと思うので色々試してみたらどうでしょう? 1月29日 みか(17) 言い方悪かったですすみません😭 泣きながらでも飲めてます。 調べてきます!! ありがとうございました😊!! 1月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか(17)
あ、ミルクの最中にです!
ミミルス
最中か!なら哺乳瓶の乳首が合わないとか、抱く向きとかが苦しいとかですかね?
泣きながらでもちゃんと飲めてます?
何かしらを訴えてるのは間違いないと思うので色々試してみたらどうでしょう?
みか(17)
言い方悪かったですすみません😭
泣きながらでも飲めてます。
調べてきます!!
ありがとうございました😊!!