コメント
あまね
はじめまして☺️
ぴよさん、検査した排卵検査薬のキットは実際に見せていただいているんですか??
仮に検査した時に強陽性だとしても、同じ日に陰性になるってことあるんですかね‥🧐??
あまね
はじめまして☺️
ぴよさん、検査した排卵検査薬のキットは実際に見せていただいているんですか??
仮に検査した時に強陽性だとしても、同じ日に陰性になるってことあるんですかね‥🧐??
「陽性」に関する質問
息子インフルエンザB 旦那見なし陽性 私は病院行けてない!たぶん移されてる。 旦那少し熱下がってるのに… 高い熱の私になんでも頼ってくるのやめてほしい。 息子のご飯、オムツ、寝かし 代わってほしい。 キツイ中す…
ちょうど妊娠検査薬で陽性が出た方いらっしゃいますか? 体調はどのような感じか教えて欲しいです🥹 本日高温期11日目に陽性反応がでました。 それから急に胃の不快感というか違和感が出てきてしまい、食欲も減りました…
橋本病の方、妊娠わかってどれくらいで病院行きましたか? チラーヂン飲むほどではない。普通の生活送れる数値だが、妊娠したらチラーヂン必ず服用しないといけないのですぐ来てと内科の先生に言われています。 今日、超…
妊活人気の質問ランキング
pk
こんにちは!
実際に見せていただいたことはないです…陽性、陰性だったのでしかいつも告げられません。
明日人工授精の前に確認したほうがいいのでしょうか
あまね
まだ私はやったことがなくて申し訳ないのですが、排卵検査薬を病院でやって見せていただいたというのを以前聞いたことがあるので気になりました😥病院にもよるのかもしれませんが‥。
月に一度の特別な日なので無駄にはしたくないですよね😭
ぴよさんが不安なまま行かれるのもなぁ‥とも思いますし、人工授精の前に先生に家に帰って検査してみて陰性でしたと伝えられてもいいと思います☺️
pk
ありがとうございます😣
そうなんですよね月に1度なので…
明日その前に言ってみようと思います!