コメント
あまね
はじめまして☺️
ぴよさん、検査した排卵検査薬のキットは実際に見せていただいているんですか??
仮に検査した時に強陽性だとしても、同じ日に陰性になるってことあるんですかね‥🧐??
あまね
はじめまして☺️
ぴよさん、検査した排卵検査薬のキットは実際に見せていただいているんですか??
仮に検査した時に強陽性だとしても、同じ日に陰性になるってことあるんですかね‥🧐??
「陰性」に関する質問
今から妊娠検査薬買いに行くかナプキン買うか迷ってます😂 生理予定日は13(土)でした。 11/28(金・排卵予定日)は排卵検査薬陰性だったので、排卵が遅れてるのは間違いなさそうです。 昨日から腰の痛みや腹痛、頭痛、…
子供が土曜日の朝に発熱し、次の日が日曜日だったこともあり、病院へ連れて行きました。 私がコロナの疑いがあり、保育園ではインフルが流行していたため検査をしましたが陰性。 発熱してから早いので熱が続くようなら再…
卵黄の消化管アレルギーの再開時期について 生後7ヶ月の頃に2度、卵黄3グラムで大量嘔吐をして病院に行き、血液検査もしてもらい、卵黄、オボムコイドは陰性、卵白はクラス2の陽性とでました。卵黄は陰性だったため、消化…
妊活人気の質問ランキング
pk
こんにちは!
実際に見せていただいたことはないです…陽性、陰性だったのでしかいつも告げられません。
明日人工授精の前に確認したほうがいいのでしょうか
あまね
まだ私はやったことがなくて申し訳ないのですが、排卵検査薬を病院でやって見せていただいたというのを以前聞いたことがあるので気になりました😥病院にもよるのかもしれませんが‥。
月に一度の特別な日なので無駄にはしたくないですよね😭
ぴよさんが不安なまま行かれるのもなぁ‥とも思いますし、人工授精の前に先生に家に帰って検査してみて陰性でしたと伝えられてもいいと思います☺️
pk
ありがとうございます😣
そうなんですよね月に1度なので…
明日その前に言ってみようと思います!