コメント
YーRーS
克服は不可能だと分かっていたので、不妊治療の専門医にかかり人工受精で授かりました。
回答になってなくてすみません。
YーRーS
克服は不可能だと分かっていたので、不妊治療の専門医にかかり人工受精で授かりました。
回答になってなくてすみません。
「ココロ・悩み」に関する質問
眠くなるとえっこの人人格変わった? って位に機嫌めちゃくちゃ悪くなる息子 その時の息子まじで嫌い。無理。 しかも舐められてんのか私と、私の母親にだけ 当たり強い。 自分の子どもだけど本気で関わりたくない 今日も…
すみません吐き出させてください 父親が肺炎と言われいま治療中なのですが なかなか回復せず重篤な状況と先生に言われました。 突然の出来事で気持ちが追いつきません。倒れる少し前も息子のことを抱っこしてくれていま…
精神科行ってる方いますか?行ったことある方でも大丈夫です。 精神科通った方がいいだろうなという症状があるんですが、 カウンセリングの際など先生などに色々話したりできますか? 一度精神科で薬をもらいカウンセリ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コロコロ
年齢も30半ばなので二人目は早くと思ってるんですが全くです😭
セッスクレスについてご主人はどう思ってますか?
人工授精も考えなきゃですね。。。
二人目のこと以外にも愛情表現としてやっぱりないのは寂しいです😔
YーRーS
主人の意見は聞いたことないです😅
私がもう関係持つことを考えられなかったので💦
コロコロ
そうなんですね!
逆パターンもありますもんね。