コメント
YーRーS
克服は不可能だと分かっていたので、不妊治療の専門医にかかり人工受精で授かりました。
回答になってなくてすみません。
YーRーS
克服は不可能だと分かっていたので、不妊治療の専門医にかかり人工受精で授かりました。
回答になってなくてすみません。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の人生が薄っぺらすぎて恥ずかしいです。 高校を中退、資格も無くずっとフリーターで過ごしそのまま結婚して出産しました。 子育てもずっと子供と2人っきりのワンオペで子供に対してもイライラしてしまうし、本当に…
友人から相談され、私も悩ましいなと 思ったので 皆さんのご意見をお聞かせください。 友人は私と同い年の子どもを育てているのですが イヤイヤ期が激しいようです。 今日図書館に娘さんを連れて行ったそうです。 図書…
ADHDをお子さんのママさんいらっしゃいますか? どのような感じか教えてください。 また接し方などを教えてください 小学校2年生男の子 おそらくと言うより絶対にADHDなのですが (病院で診断を受けた訳ではありません)…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コロコロ
年齢も30半ばなので二人目は早くと思ってるんですが全くです😭
セッスクレスについてご主人はどう思ってますか?
人工授精も考えなきゃですね。。。
二人目のこと以外にも愛情表現としてやっぱりないのは寂しいです😔
YーRーS
主人の意見は聞いたことないです😅
私がもう関係持つことを考えられなかったので💦
コロコロ
そうなんですね!
逆パターンもありますもんね。