コメント

YーRーS
克服は不可能だと分かっていたので、不妊治療の専門医にかかり人工受精で授かりました。
回答になってなくてすみません。
YーRーS
克服は不可能だと分かっていたので、不妊治療の専門医にかかり人工受精で授かりました。
回答になってなくてすみません。
「ココロ・悩み」に関する質問
ニキビやニキビ跡が気になって美容外科皮膚科受診しました。 現在妊活中で、今妊娠してるか不明と伝えると何も施術できませんと言われました😱妊娠したいうちは無理そうで、このニキビにまだまだ付き合っていかないと思う…
妊娠12週目に入ったところですが、つわりが 落ち着かず(よだれづわり、吐きづわり等)仕事を 早退する日が続いています。 職場の人にも迷惑がかかっていると分かって いても、自分の体調はよくなることもなく 両立でき…
皆さん家の中の明るさってどんな感じですか? 暗いと眠くなるし気分も暗くなるので我が家は乳白色?で明るめなんですが、ママ友の家に遊びに行くとみんなオレンジ色です。オシャレだけど全体的に暗い気がするんですが、そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コロコロ
年齢も30半ばなので二人目は早くと思ってるんですが全くです😭
セッスクレスについてご主人はどう思ってますか?
人工授精も考えなきゃですね。。。
二人目のこと以外にも愛情表現としてやっぱりないのは寂しいです😔
YーRーS
主人の意見は聞いたことないです😅
私がもう関係持つことを考えられなかったので💦
コロコロ
そうなんですね!
逆パターンもありますもんね。