子育て・グッズ 宮崎市のたにぐちレディースクリニックで出産された方に質問です。1歳1… 宮崎市のたにぐちレディースクリニックで出産された方に質問です。 1歳1ヶ月の娘がいます。まだまだおっぱいあげてます。 昨日から左の胸が痛みます。 熱も39度まで上がりました。 たにぐちレディースクリニックは乳腺炎見てくれるのでしょうか? 幸いこの1年間大きなトラブルもなく授乳してきたのでどこに行けばいいのかわからなくて… 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 授乳 たにぐちレディースクリニック 熱 出産 おっぱい 1歳1ヶ月 宮崎市 ちかこ(6歳) コメント ︎︎あ 1ヵ月検診の際に助産師さんが、 乳腺炎などの時は他のとこで見てもらうようにしていると言ってたような気がします…💭 あやふやですみません🙇🏻♂️ 1度電話で問い合わせてみることをおすすめします😭 1月29日 ちかこ 教えていただきありがとうございます! 電話してみようと思います!! 1月29日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちかこ
教えていただきありがとうございます!
電話してみようと思います!!