お金・保険 保険(学資保険、生命保険、など)、NHK、J-COM、夫婦の携帯代、家賃、… 保険(学資保険、生命保険、など)、NHK、J-COM、夫婦の携帯代、家賃、生活費などなど引いて月に3万ほど貯金していますが少ないですか? 娘の将来のため、ゆくゆくはマイホーム建てたいなって思っていますが厳しいですかね💦 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 1 貯金 学資保険 生命保険 夫婦 生活費 マイホーム NHK 家賃 みうママ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント あんぱんまん 手取りなどによるとおもいます😅💦 1月29日 さち 毎月3万、学資保険料を合わせて年間100万未満の貯金であるなら少ないと思います😭 1月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント