妊娠・出産 昨日、白いゼリー状のおりものがでてからずっと生理痛のような痛みがあ… 昨日、白いゼリー状のおりものが でてから ずっと生理痛のような痛みがあり、 寝不足です。 前駆陣痛ですかね。 最終更新:2016年2月7日 お気に入り おりもの 前駆陣痛 寝不足 らんらん(8歳, 12歳) コメント 塩せんべい 不規則な痛みだったら、前駆陣痛かもしれませんね(*^^*) 私も35週から同じ様な感じで、ココ最近は特に眠れません(。•́•̀。)💦 休める時に休んで、お産に挑みたいですね´`*! 2月7日 らんらん 四人目ちゃんですね👶 すごいです。何回出産しても不安だらけですよね。 2月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
四人目ちゃんですね👶
すごいです。何回出産しても不安だらけですよね。