コメント
🌞🌈✨
うわぁ〜悲しいし腹立ちます。笑
そもそも電車って降りる人が先ですよね!?私もベビーカーで電車に乗ったりするので気持ち分かります。
幅も取るし、なるべく邪魔にならないように乗る時間や位置とかすごく気を使いますよね。
まるこさんも気を付けていたということですし、そもそも舌打ちして邪魔とかいう人がちょっと…だと私は思います💦でも悲しいことに最近そういった人多いって聞きますよね😣
悪いことはしてないし、無視しましょ。笑
ベディメロン
将来ご自身がママになった時、きっと後悔してくれるよう願いたいです😞
電車ですとベビーカーも引っかかって危ないですしゆっくりでいいと思います( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
それは迷惑とは言わないと思います🥺
-
だるまちゃん
ありがとうございます!
私もそう思いました😭
いつか気持ちを分かって欲しいです…。- 1月29日
退会ユーザー
譲り合い精神持てないんだったらタクシーでも使えよ。
君のための電車じゃねーよ😊
って言ってやりたい。
電車は公共の場なので皆お互い様だと思って利用して欲しいです。
-
だるまちゃん
私の気持ち代弁して下さってありがとうございます😭✨✨そう言ってもらえると少し気が楽になります💦
本当は口にしていってやりたかったですけどそうもいかないですよね…もどかしい…。
いつかはそう思えるように成長していって欲しいです😥- 1月29日
だるまちゃん
やっぱり多いんですか💦ベビーカー畳もうかとも悩んじゃいました😭
空いてる時間にしか乗らないようにしているのですが、それでも言われるとは…無視が1番ですね🌀