コメント

じょんじょん
排卵出血ぽい時期ですね!
じょんじょん
排卵出血ぽい時期ですね!
「産婦人科・小児科」に関する質問
予約制の小児科にいつも かかりつけ院でお世話になって います 土曜から息子が体調崩してたので 土曜の午前診で ネット予約はいっぱいで取れなくて 電話でいけるか 確認すると 今日はもうかなり混んでるので 水分とれてい…
至急お願いします 2ヶ月半の娘が、今ミルクを飲みました もう乳首sでいいかなと思い、ssからsにしました だからなのか飲み切ったと思ったらほぼ全部吐きました ゲップが出なかったので上の子がぐずっていたので、2ヶ月…
ふと疑問に思ったのですが 出産一時金が50万まで上がったとの事で、 その分分娩費用とかも上がってる気がするのですがどうですか? 産科を調べてたら平均50〜みたいな感じで 総合病院も同じくらいなので出産一時金が値上…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ほのかママ
排卵出血は大丈夫ですか?2人目希望してます☺️
じょんじょん
本当に排卵出血なのであれば問題ない出血ですが、はっきりとはわからないので気になるようであれば病院にいくのは今の時期手かなと思います!
排卵出血なら、エコーで排卵したばかりかとかわかるので🙂
他にも出血の原因は色々あるので、お子様を希望されているのであれば、このタイミングでの受診をおすすめします👌