妊活 福さん式内診をしている方に聞きたいです。今月生理が終わり少しずつ子… 福さん式内診をしている方に聞きたいです。 今月生理が終わり少しずつ子宮口が近くなっていてもうすぐで排卵かな?と思っていたのですが伸びオリや排卵痛もなく昨日から子宮口が遠くなっていき今日では中指の先に触れるか触れないかくらい遠くになってしまいました。これは排卵したということなのでしょうか。ですか基礎体温も上がっていなくて、無排卵なのでしょうか。無排卵の時子宮口の位置ってどのようなのか知りたいです😭😭 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 基礎体温 生理 子宮口 内診 福さん式 無排卵 排卵痛 みき(7歳) コメント mumu 時間帯とかでも距離は変わるので、あまり気にしなくてもいいかもしれません😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント