子育て・グッズ 離乳食2回食で、いままで食べてきたのですが、7ヶ月に入ってから離乳食… 離乳食2回食で、いままで食べてきたのですが、7ヶ月に入ってから離乳食を全く食べなくなってしまいました。 離乳食のたびに大泣きし、おっぱいを求めます。 だしやホワイトソースなどで味付けをして試してみても見事に食べません。 このままでも大丈夫なのでしょうか?💦 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 離乳食 夫 大泣き おっぱい みーな(7歳) コメント ひぃと お腹空きすぎちゃうんですかね?🤔時間変えてもダメですか?😉 1月29日 みーな コメントありがとうございます! 一応ご機嫌な時にあげるようにしているのですが😭 座らせて食べさせ始めると口を閉じ、食べてくれないんです😢 時間も色々と試してみてはいるのですが😢 1月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーな
コメントありがとうございます!
一応ご機嫌な時にあげるようにしているのですが😭
座らせて食べさせ始めると口を閉じ、食べてくれないんです😢
時間も色々と試してみてはいるのですが😢