子育て・グッズ ミルク飲んでくれなくて、もう心が折れそうです(´TωT`)どうしたら飲んでくれるのでしょうか? ミルク飲んでくれなくて、もう心が折れそうです(´TωT`)どうしたら飲んでくれるのでしょうか? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り ミルク a(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 哺乳瓶拒否とかじゃなくてミルク拒否ですか?? 1月29日 a コメントありがとうございます😭 どっちなのか分からなくて(><) 哺乳瓶の乳首も嫌がってる感じで泣かれるか甘え泣きされます。でもスプーンでミルクあげてみても嫌がって泣かれます(><) 1月29日 退会ユーザー ミルクはお試し用みたいなの取り寄せて試してみてはどうですか?🤔 それでまだ哺乳瓶拒否するようなら 哺乳瓶は色々試してみるしかないです💦 1月29日 a なるほどです!!💡 ほかのミルクも試してみます! ちなみに白湯でもだめでした(><) 哺乳瓶は乳首は3ヶ月~の物を使っているのですが、0ヶ月~の物のほうが出やすいのでしょうか?? 1月29日 退会ユーザー 月齢にあってる方が良いと思いますし 3ヶ月からで構わないと思いますよ! 出やすいのはサイズアップした方が 出やすいと思いますよ! 吸う力にもよると思いますが💦 1月29日 a そうなんですね!!😭 初めてのミルクだから 慣れていなくてうまく吸えないのかな?と思って、 でも3ヶ月~のもののほうが 出やすいと聞いて安心しました。 3ヶ月~の物で他の乳首を試してみようと思います✨ありがとうございます😭 1月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます😭
どっちなのか分からなくて(><)
哺乳瓶の乳首も嫌がってる感じで泣かれるか甘え泣きされます。でもスプーンでミルクあげてみても嫌がって泣かれます(><)
退会ユーザー
ミルクはお試し用みたいなの取り寄せて試してみてはどうですか?🤔
それでまだ哺乳瓶拒否するようなら
哺乳瓶は色々試してみるしかないです💦
a
なるほどです!!💡
ほかのミルクも試してみます!
ちなみに白湯でもだめでした(><)
哺乳瓶は乳首は3ヶ月~の物を使っているのですが、0ヶ月~の物のほうが出やすいのでしょうか??
退会ユーザー
月齢にあってる方が良いと思いますし
3ヶ月からで構わないと思いますよ!
出やすいのはサイズアップした方が
出やすいと思いますよ!
吸う力にもよると思いますが💦
a
そうなんですね!!😭
初めてのミルクだから
慣れていなくてうまく吸えないのかな?と思って、
でも3ヶ月~のもののほうが
出やすいと聞いて安心しました。
3ヶ月~の物で他の乳首を試してみようと思います✨ありがとうございます😭