コメント

メル☆
ちょっとバラバラな感じはありますが、次第に整って本陣痛に入るかもしれません!
私は軽いうちにスクワットと階段上り下りしてたら子宮口が開いたらしく進みが早くなり、急いでシャワー浴びて病院向かいました。
もうすぐかもしれません。頑張ってください♡

ミサココ
痛みはまだ我慢できますか?
陣痛だと思いますよ~!
病院に連絡してみてください(^-^)頑張って下さいね\(^^)/
-
ぴっぴ
痛みあるときは動けません(T_T)
病院連絡してみたいと思います。
これから未知すぎますが頑張ります!
朝早くありがとうございました!- 2月7日

ゆずっこママ
私も始めほっちさんと同じ感じでした。すぐに10分超えがなくなると思います。私は全て10分以内になってからとりあえずシャワーを浴びました。そのあと電話して状況を伝えれば指示をくれると思います。
頑張ってください^_^
-
ぴっぴ
そうだったんですね!!今7〜6分できてるのでシャワー浴びて病院連絡してみます!
朝早くからありがとうございました!- 2月7日

ねこねこたけこ
全く同じ状況です!
予定日9日経過中で、いま現在、本陣痛?とそわそわしてます(笑)
お互い陣痛につながって、かわいい赤ちゃんに会えますように!!
-
ぴっぴ
うわあ!同じですね!!!
予定日超えていつくるかなって思ってていざくればそわそわMAXです(笑)
ねこねこたけこさん頑張ってると思うとわたしも頑張れそうです!お互い乗り越えましょうね!!- 2月7日

みそらまま
陣痛だと思います‼︎
私も3日後に予定日をむかえます。そして1人目が予定日6日過ぎて出産しました(◍′◡‵◍)
応援しています‼︎もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね♡
-
ぴっぴ
ギリギリコメント見れたのですが陣痛間隔狭まってきて返せませんでした(T_T)無事陣痛から6時間の安産で出産できました!!2人目なんですね♡♡わたしも応援してます!\(^o^)/
- 2月7日
-
みそらまま
わぁ♡ご出産おめでとうございます‼︎♡
陣痛から6時間だと安産ですね♡
ほっちさんからの安産菌をもらって私も頑張ります‼︎- 2月7日
ぴっぴ
本陣痛入ってくれたら嬉しいです(T_T)!私も軽いうちにできたらやってみて進み早くしたいです!!とりあえず頑張ってきます!!
朝早くからありがとうございました!