コメント

かなぽ♡
お昼寝をさせてあげた方がいいと思います。何かお昼寝させられない理由がおありなのですか?

ぷぅ✩॰*
サイクルからそうなっちゃってるんですかね👀授乳の時間を少しづつ変えてみたらどうですか?
うちの子は、夫の仕事の帰りにもよりますが、だいたいお昼寝を13時から16時までの1時間位して、19時あたりにお風呂、その後に眠たそうにしたら寝かしつけてます!
夜中に寝てないとお母さんも寝不足ですよね(O_O)
-
氷が止まらない
夜中に寝れないので毎日きついです。
お子さんは何時に起きるんですか?- 2月7日
-
ぷぅ✩॰*
朝は、8時から9時の間位に起きますね‼︎!夜中もまだ4回位起きますけどね(O_O)その度、添い乳ですぐ寝ていきます!
- 2月7日

退会ユーザー
うちも20時過ぎに寝かしつけて毎日3時から眠りが浅くなるのかちょこちょこ起きします(^_^;)そういうリズムになってるのかなーと。
あとお腹が空いてたりするとちょこちょこ起きたりするみたいです。
無理やり起こすのは夜泣きの原因にもなるそうなのでやめておいた方が良いです(^ ^)
氷が止まらない
どうやったらお昼寝するのかわからないです(+_+)
子育て支援センターで思いきり遊んでいて疲れているとは思うのですが寝ません(+_+)