家族・旦那 金曜日ついに旦那が正社員になります。ここまでいろんな事情があり社員… 金曜日ついに旦那が正社員になります。 ここまでいろんな事情があり 社員にはならず仕事を掛け持ちし 朝早くから夜遅くまで頑張ってくれた旦那に 感謝の気持ちを伝えたいと思い 手の込んだ夜ご飯を作りお祝いしようと思います。 メニューは決まったのですが 手紙を書こうか迷っています。 手紙ってもらったら嬉しいですかね? それ以外でなにかいい方法がありましたら アドバイスお願いします。 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 旦那 お祝い 正社員 mama コメント KCFB 絶対、お手紙嬉しいと思います! すごく素敵です! ご夫婦支えあって頑張ってくださいね(*^^*) 1月29日 mama 回答ありがとうございます。 元々旦那は照れ屋で 手紙とかどうかなと思ったのですが 書いてみようと思います( ´꒳` ) 素敵なんて言ってもらえて嬉しいです! これからも頑張ります! ありがとうございます☺︎︎︎︎ 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます。
元々旦那は照れ屋で
手紙とかどうかなと思ったのですが
書いてみようと思います( ´꒳` )
素敵なんて言ってもらえて嬉しいです!
これからも頑張ります!
ありがとうございます☺︎︎︎︎