コメント

ママリ
知りません(笑)😁!

はじめてのママリ🔰
詐欺とかしてる犯罪集団ですかね。
我が家は子供がもう段々大きくなってきたので少しニュースとかも付ける時間出てきましたが、
子供小さいうちは日中EテレとかYouTubeとかでニュースなんてつけてる間ないですよね😅寝かしつけ終わったら寝落ちor自分が見たいネトフリとかで自由時間にニュース付けたいって思いませんでした😂
-
みゆ
そうです!特殊詐欺のグループみたいです😞
知ってる方は知ってますよね💦
本当にニュースなんてつけてる暇ありません😭
朝も夕方もEテレ、昼間は仕事してるので本当にニュースに触れる時間がなくて🥲
旦那的にはテレビ見なくてもネットニュースから情報収集しないお前はおかしい。危機感がない。という考えのようです😇
子供5人を朝起きた時から寝かしつけまで1人でやってるのにいつそんな暇があると思ってるんでしょう😇- 7時間前

ママリ
全く知りません。テレビで流れてるニュースも基本嘘が多いですよ!あくまで私の意見ですがあとはくだらないことばかりだと思ってますw
暇だねっと言ってあげてください🤛🤛
-
みゆ
知らない方がいらっしゃってホッとしますー😭
私だけが無知ではないと知れて良かったです🥺
暇だねなんて言ったら激怒されそうです😂笑
でも本当に私にはテレビを見る暇なんてありませんw- 1時間前
みゆ
知らないですよねー?😭😭
特殊詐欺グループらしいです😇
こんなの毎日テレビでやってる!ネットニュースにも出てる!
危機感がないからお前は詐欺にあっても仕方ない!
だからお前はダメなんだ!
と言われました…
知らない人も居るとわかってちょっとホッとしました笑
ママリ
ヤクザ系のゲームありますよね?それの登場人物?とか一瞬思っちゃいました…(笑)恥ずかしい(笑)😅
特殊詐欺集団が捕まって~とか見ても
犯人の名前まで覚えて無いです...😞(笑)
名前知ってようが知ってまいが
引っ掛かるときは引っ掛かる。
決めつけるな!それだけで否定するな!って言いたいです(笑)
みゆ
私もゲームのキャラクター?と思いました😇
ですよね!
捕まったとかは見たとしてもその人たちがなんてグループかとかまで覚えてられないです😭
本当に…
俺が正しい。俺が知ってることは世界のみんなも知ってる。知らないお前はおかしい。という思考なんです😇