子育て・グッズ 離乳食準備で必要な物を教えて下さい😫食事エプロン、赤ちゃん用スプーン… 離乳食準備で必要な物を教えて下さい😫 食事エプロン、赤ちゃん用スプーン、フリージング容器15mlタイプ、ブレンダー(結構昔のだけど大丈夫ですかね?💦 )はあります❗小鍋や専用食器なども揃えた方が良いですか?他にこれも用意しておいた方が良いって物があったら教えて欲しいです🙏💦 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 2 離乳食 食事 赤ちゃん 夫 食器 ブレンダー スプーン あや(3歳0ヶ月, 7歳) コメント みっこ フリージング容器は、すぐ容量UPするので大きめのに小さじで量って入れてますよ😄25mlと50mlを買いました💡 食器は小皿でもいいですが、私はテンションあげたくて可愛い子供茶碗とお皿だけ買いました❤ 1月29日 あや そうなのですね☺️私も大きいの用意します😊 確かに可愛いのを用意するとテンション上がりますね😆 1月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなのですね☺️私も大きいの用意します😊
確かに可愛いのを用意するとテンション上がりますね😆