妊娠・出産 一昨日から急に恥骨が痛い…昨日の朝は前駆陣痛?みたいな痛さがあって今… 一昨日から急に恥骨が痛い… 昨日の朝は前駆陣痛?みたいな痛さがあって 今日はなにもなし。 予定日より早く生まれると思いますか??(笑) 恥骨痛くなっても生まれるのとは関係ないんですかね? 1人目のときは予定日前日に入院して バルーン、人工破水だったのでわからなくて😅 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 予定日 バルーン 前駆陣痛 破水 恥骨痛 R.mama ⑅⃛(5歳9ヶ月, 6歳) コメント コナン 私の知り合いは、恥骨の 痛みが陣痛の始まりだったみたいで 次の日に出産しましたよ(>_<)! 1月29日 R.mama ⑅⃛ そうなんですね!! 友達にも恥骨痛くなったその日の夜に産んでるので、私もそろそろかなぁと期待してるんですが歩くのとか痛いだけで何もないです😢 1月29日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.mama ⑅⃛
そうなんですね!!
友達にも恥骨痛くなったその日の夜に産んでるので、私もそろそろかなぁと期待してるんですが歩くのとか痛いだけで何もないです😢