りんご
大変ですね
疲れますね私なんかヨシヨシ歌を聴かせたりしてました
ままり
添い乳だからだと思います!私もそうでした😅早いうちに添い乳辞めた方がいいですよー💦
りんご
大変ですね
疲れますね私なんかヨシヨシ歌を聴かせたりしてました
ままり
添い乳だからだと思います!私もそうでした😅早いうちに添い乳辞めた方がいいですよー💦
「寝ない」に関する質問
まだまだ先は長いのに既に育児で後悔してる事ってありますか? 私は現在小1の我が子が赤ちゃんの頃、本当に全然寝ない子で、寝ても30分くらいで起きる、夫は激務、実家は遠く頼るところがどこにもなく全然可愛いと思えず…
《昼間寝ない新生児について》 現在、生後2週間の子供がいます。 夜中は寝かしつけしなくても ベットに置けば寝るのですが 朝8時9時に起きてから11時下手したら 13時ごろまで起きています、、 ベットに置くとギャン泣き…
生後今日で3週間目の👶🏻の母です。 現在混合で育てています。 左右母乳5分ずつや10分ずつあげて ミルクは40〜60をあげています。 その時のぐずり具合や様子に応じてあげています。 旦那の実家に里帰り中でして、義母にミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント