子育て・グッズ 添い乳による身体の痛みを軽減する方法ってありますか?授乳時にクッショ… 添い乳による身体の痛みを軽減する方法ってありますか? 授乳時にクッション使うと良いと聞きますが、どう使えば良いのでしょうか💦 最終更新:3月21日 お気に入り 授乳 体 添い乳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 横向きで寝た時に、ママの背中にクッションを挟んで それに寄りかかるようにすると良いですよー🙆♀️ そうすると体の力が入らないので楽になります! 3月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、背中にクッション入れると良いんですね、結構ボリュームあるクッションの方が良いのでしょうか? 3月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やってみます!🙏 3月21日 はじめてのママリ🔰 ボリュームあるクッションか、バスタオル丸めたりがいいと思います!! 3月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、背中にクッション入れると良いんですね、結構ボリュームあるクッションの方が良いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やってみます!🙏
はじめてのママリ🔰
ボリュームあるクッションか、バスタオル丸めたりがいいと思います!!