妊活 早いのはわかっていたのですが26日から排卵日検査薬をしてます。先ほど… 早いのはわかっていたのですが26日から排卵日検査薬をしてます。先ほど、検査薬をしてみたら基準よりは薄く線がでました。まだ陰性だと思いますが今日の夜、タイミングをとろうかと思ってます(*´ω`*)でも、確率は低いですよね😣 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 陰性 排卵日検査薬 まりちょ(9歳) コメント みみみ 排卵予定日がいつか分かりませんが明日陽性になるかもしれませんしタイミングが取れるなら🙆🏻♀️ 1月29日 まりちょ コメントありがとうございます😌排卵日は2/1の予定です(。>д<) 明日陽性になるかもしれないですよね😣💦💦頑張ってみます☺️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりちょ
コメントありがとうございます😌排卵日は2/1の予定です(。>д<)
明日陽性になるかもしれないですよね😣💦💦頑張ってみます☺️