雑談・つぶやき 今日は友達と焼肉ー!夫以外の人と出かけるの約1年ぶり😳ママ友もいないし… 今日は友達と焼肉ー!!夫以外の人と出かけるの約1年ぶり😳ママ友もいないし親も遠いしどんだけ自分引きこもってたんだ💦 出かける前に自分は食べない夕食用意したりお風呂入れたり…パパは電話一本ですぐ出れるのに、ママは少し出かけるだけでも色々準備があり分単位でタイムスケジュール考えて大変ですね😣 でもいっぱい食べるぞー楽しむぞーー❤️ 最終更新:2019年1月29日 お気に入り ママ友 お風呂 親 夫 パパ 友達 食べない 肉 なん(6歳, 7歳) コメント まいママ ほんと大変ですよね😫💦 今日はいっぱい食べて 楽しんで来てください😊! 1月29日 なん わぁ!ありがとうございます! 3時間ほどですが楽しめました✨ 寝かしつけが上手く出来なかったようで結局私が帰ってくるまで皆起きてましたが😅 1月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なん
わぁ!ありがとうございます!
3時間ほどですが楽しめました✨
寝かしつけが上手く出来なかったようで結局私が帰ってくるまで皆起きてましたが😅