子育て・グッズ 生後67日の息子がおり、感染症が流行る中、外出は1カ月健診やお宮参り、食事会以外は避けている。3月からの外出を考えているが、まだ引きこもった方がいいか迷っている。 現在、生後67日の息子がいます。 インフルエンザや感染症が流行っているので、1カ月健診とお宮参りとお宮参り後の食事会以外は連れて外出していません。 3月くらいから連れて外出しようかと思っています。 まだ引きこもっておいた方がいいんですかね?😵そろそろわたしと上の子が限界です笑 最終更新:2019年1月29日 お気に入り お宮参り 食事 外出 息子 上の子 健診 さわたり(5歳11ヶ月, 8歳) コメント たま 今がまさにインフルの学級閉鎖ピークです。 予防接種してますが やはり心配になり 支援センターは連れていってません。 2月半ばからはインフルBがつぎ流行りますよね💦 1月29日 さわたり 学級閉鎖ピークですか😵 支援センターなどはすぐもらってしまいそうですよね💦スーパーも躊躇します💦 次はBですか、、、 次から次へと流行るので怖いです😭 やはりあたたかくなってくる3月以降に外出するようにします😔ありがとうございます!!☺️ 1月30日 たま 幼稚園は嘔吐、小学校、中学生はインフルですね💦 1月30日 さわたり 幼稚園、学校で流行ってるものも違うんですね😵 少しでも出かけたら手洗いうがいは必ずさせないと😭 1月31日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわたり
学級閉鎖ピークですか😵
支援センターなどはすぐもらってしまいそうですよね💦スーパーも躊躇します💦
次はBですか、、、
次から次へと流行るので怖いです😭
やはりあたたかくなってくる3月以降に外出するようにします😔ありがとうございます!!☺️
たま
幼稚園は嘔吐、小学校、中学生はインフルですね💦
さわたり
幼稚園、学校で流行ってるものも違うんですね😵
少しでも出かけたら手洗いうがいは必ずさせないと😭