コメント

たま
今がまさにインフルの学級閉鎖ピークです。
予防接種してますが
やはり心配になり
支援センターは連れていってません。
2月半ばからはインフルBがつぎ流行りますよね💦
たま
今がまさにインフルの学級閉鎖ピークです。
予防接種してますが
やはり心配になり
支援センターは連れていってません。
2月半ばからはインフルBがつぎ流行りますよね💦
「お宮参り」に関する質問
お宮参り、100日、それぞれのフォトは皆さんどうされましたか? お宮参りと100日(お食い初め)は別々の日におこなって、写真は一緒の日に撮ろうと考えていますが、その場合100日あたりの日に写真撮りに行くのがいいでしょ…
出産を4月末に控えています。 又、娘が4月から小学校入学です。7歳の七五三を今年やろうと思っていますが、下の子が4月に生まれるので、下の子のお宮参りやら、上の子の七五三をどのタイミングでやるかを考えていま…
ベビー袴について。 現在1ヶ月半。体重は5kgほどです👶🏻ྀི お宮参りとお食い初めを一緒にする予定で、 お食い初めとこれからの初節句で ベビー袴を着せたいと思っています。 調べていると、 ロンパースやセパレートタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さわたり
学級閉鎖ピークですか😵
支援センターなどはすぐもらってしまいそうですよね💦スーパーも躊躇します💦
次はBですか、、、
次から次へと流行るので怖いです😭
やはりあたたかくなってくる3月以降に外出するようにします😔ありがとうございます!!☺️
たま
幼稚園は嘔吐、小学校、中学生はインフルですね💦
さわたり
幼稚園、学校で流行ってるものも違うんですね😵
少しでも出かけたら手洗いうがいは必ずさせないと😭