子育て・グッズ コニーの抱っこ紐が韓国から発送されるので、到着まで時間がかかるかもしれません。待ち遠しいですね。 コニーってどのくらいで届くんだろ💭 韓国から発送みたいなので 結構かかりそうですよね😭💦 はやくコニーの抱っこ紐 使いたい✨ 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 抱っこ紐 コニー はーくんママ(6歳) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 1週間くらいで届きましたよー! 1月29日 はーくんママ そうなんですね💦金曜日の夜に注文して 今週の土曜日にお出かけするんですが ぎりぎりですかね😭 鹿児島なので韓国から少し近いので はやく着いたりしませんかね😂 1月29日 みけねこ・ω・ミ🎀 わたしは神奈川に住んでいるのですが 大阪に住んでいる友達とほぼ同時刻に注文したところ 大阪の友達の方が数時間早く着きました笑 多分国内の中継場所の違いだと思いますが笑 慣れるまで少し時間がかかるので早く届いてお出掛けできるといいですね💦 1月29日 はーくんママ 数時間差だったんですね😂日本国内だとあまり変わらないんですね😅 簡単に装着できると思ってました💦 慣れるまで時間がかかるんですね😌 1月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーくんママ
そうなんですね💦金曜日の夜に注文して
今週の土曜日にお出かけするんですが
ぎりぎりですかね😭
鹿児島なので韓国から少し近いので
はやく着いたりしませんかね😂
みけねこ・ω・ミ🎀
わたしは神奈川に住んでいるのですが
大阪に住んでいる友達とほぼ同時刻に注文したところ
大阪の友達の方が数時間早く着きました笑
多分国内の中継場所の違いだと思いますが笑
慣れるまで少し時間がかかるので早く届いてお出掛けできるといいですね💦
はーくんママ
数時間差だったんですね😂日本国内だとあまり変わらないんですね😅
簡単に装着できると思ってました💦
慣れるまで時間がかかるんですね😌