子育て・グッズ 2歳2ヶ月になります。四月から保育園に入園します。色々、準備してるん… 2歳2ヶ月になります。四月から保育園に入園します。色々、準備してるんですが、お昼寝布団セットを購入しましたが、掛け布団が、薄いの、一枚しか入ってませんが、タオルケットや、毛布、あった方が良いんですか? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 保育園 お昼寝 2歳 布団 入園 ヒロミ(3歳0ヶ月, 8歳) コメント まま 夏用にタオルケットはいると思いますが冬場はセットのもので大丈夫だと思いますよ😊 保育園は冷暖房ついてますから🙌🏻 1月29日 ヒロミ ありがとうございます 1月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒロミ
ありがとうございます