子育て・グッズ 福岡市認可保育園の1次調整の結果でたみたいですね😲😲保育園に聞いても空… 福岡市認可保育園の1次調整の結果 でたみたいですね😲😲 保育園に聞いても空き状況は わからないですかね? もう二次で申請書はだしてるんですが 空いてるか気になって😅😅 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 申請 認可保育園 福岡市 ママリ(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント みみ 一次調整後の保育園受け入れ可能人数は福岡市のHPに載ってましたよ( * ॑꒳ ॑* ) 1月29日 ママリ ほんとですね! 見てみたらダメそうでした笑 ありがとうございます★ 1月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですね!
見てみたらダメそうでした笑
ありがとうございます★