コメント
ぴっぴ
月給が前と同じなら一緒です!
時短とかで減ってると減ります😢
to.ri
育児休業給付金は産前11日以上働いた月の給料をもとに算出されます。
4月からの給料が1人目の産前より少ない場合は給付金も少なくなります。
ぴっぴ
月給が前と同じなら一緒です!
時短とかで減ってると減ります😢
to.ri
育児休業給付金は産前11日以上働いた月の給料をもとに算出されます。
4月からの給料が1人目の産前より少ない場合は給付金も少なくなります。
「育休」に関する質問
お腹すいたへの対応 上の子がとにかくお腹すいたがすごいです 保育園で15時におやつを食べているのに帰りの16時45分くらいには車でお腹すいたで帰ってきて17時15分には即ご飯です 今は育休なのでなんとかなってますが… …
ママ友に、今月は支援センターをいくのことわりました。そのママ友は、赤ちゃん一人、旦那一年育休。 うちは、双子赤ちゃん、上四歳、ワンオペ。 環境ちがいすぎて、最近さそわれるのがストレスになりました。 だんだん、…
妻が妊娠中、旦那の忘年会の会社の対応についてです。 旦那の忘年会が、12月にあるのですが、(参加人数は100人くらいです)私が妊娠中で、免疫力も下がってることを考慮して、感染症にかかると大変だから旦那が、「妻が妊…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆゆゆ
計算は半年と1年の場合でも減るんですかね?
パートで社保つきですが時給です😅
計算できないから
1人目と一緒かなーとおもったのですが...