子育て・グッズ お宮参りで、着物を着ようと思っているのですが、長時間母乳を飲めない… お宮参りで、着物を着ようと思っているのですが、長時間母乳を飲めないことで、おっぱいをくわえることができず、泣き止まなくなるのではと心配しています。ミルクも飲めるので、授乳は大丈夫ですが、おしゃぶりなど準備した方がよいでしょうか?アドバイス御願いします! 最終更新:2019年1月29日 お気に入り お宮参り ミルク 母乳 授乳 おしゃぶり 夫 着物 おっぱい まり(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ぴょんすけ 着付けからお宮参りだけなら2時間もあれば終わりますし、念のためのミルクとおしゃぶりがあれば大丈夫だと思いますよ😊 あとは気分を紛れるようにおもちゃとか持っていってあげればいいんじゃないかなと🎵 1月29日 まり ありがとうございます😊!持っていきますね!(o^^o) 1月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ありがとうございます😊!持っていきますね!(o^^o)