子育て・グッズ 断乳5日目で搾乳しなくてもそこまで痛くないのでほっておいてるのですが… 断乳5日目で搾乳しなくてもそこまで痛くないのでほっておいてるのですが、まだしこりがあるのですが、このままにしてたらなくなるのでしょうか?軽くマッサージしてもなくならないので。 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 断乳 マッサージ 搾乳 さき(8歳) コメント まま 長女のときですが、7日目くらいに思い切って絞り出すのがいいみたいですがわたしは待てずに5日目の夜に絞り出しました😂 しこりをなるべくおしながらだすとなくなりますし、胸がめちゃくちゃスッキリします(><) 1月29日 さき 絞り出す方がいいんですね。3日目に搾乳したんですが、あまりもう出てこなくて😢頑張って絞り出してみます!!ありがとうございました♪ 1月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
絞り出す方がいいんですね。3日目に搾乳したんですが、あまりもう出てこなくて😢頑張って絞り出してみます!!ありがとうございました♪