コメント
H mama
減ってはいないんですよね👀?
あーか
1人目の時、私は太るのに子どもは小さめでした(・ω・)/
必ずしもママに比例するわけじゃないと思います(´xωx`)
果糖が胎児には良いそうで、積極的に食べるように言われてました!
-
ひめ
そうなんですね🤔
できるだけ食べるようにはしてるので、継続して頑張ってみます!- 1月29日
H mama
減ってはいないんですよね👀?
あーか
1人目の時、私は太るのに子どもは小さめでした(・ω・)/
必ずしもママに比例するわけじゃないと思います(´xωx`)
果糖が胎児には良いそうで、積極的に食べるように言われてました!
ひめ
そうなんですね🤔
できるだけ食べるようにはしてるので、継続して頑張ってみます!
「検診」に関する質問
2.8ヶ月 女子 ・衝動的、視覚優位(特にスーパー、好きなゲームセンターでは親を撒く勢いで目に付いた気になるもののとこへ行ってしまう感じ。歩くよう伝えても走ってしまう。親の様子は少し伺う。大人ひとりだと手がか…
私と実母が不仲のせいで夫と夫婦喧嘩になります。 幼少期から現在に至るまで実母に精神的に乱される事が多く、精神科にも通ってきました。 現在、妊娠中でもうすぐ出産ですが 妊娠中も散々メンタルを乱され傷つけられま…
先程トイレに行きました。拭いた時にトイレットペーパー見たらほんとーーーに少量の血?ピンク寄りのがついてて、え!?と思い何回か拭いてもちょびっとずつ付いてましたが、その後付かなくなりました。特にお腹張ったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひめ
減ってはいないです!
妊娠前から3キロは増えているんですけど、先生にダイエットしてないよね?って言われて、増えなさすぎなのかなと心配で😭
H mama
先生によって違うので
なんとも言えないですけど💦
赤ちゃんが小さいとかは
先生から言われてますか??
私は逆に体重の増えに
うるさい産院で+4kgで
出産しましたよ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾‼️
ひめ
赤ちゃんが結構小さめということで大学病院で産むことになってます!
大学病院に移る前の産科の先生に言われて気にしてます…
そうなんですね!
そこまで増える増えない気にしなくてもいいんですかね🤔