義両親が大嫌いすぎる方いらっしゃいますか?私は大大大嫌いで考えるだけ…
義両親が大嫌いすぎる方いらっしゃいますか?
私は大大大嫌いで考えるだけで涙が出て、ストレス溜まりまくりです。
同じような方、どうしてますか?
ちなみに最低1ヶ月に一度は会わなければなりません。
- アイス(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

みーちゃん
なぜ、そんなに嫌いなんですか?

退会ユーザー
はーい🙋大嫌いです。
同じく考えるだけでストレスです!
私は義父は縁切りました。義母も好きじゃないですが旦那はたまに連絡とってます。もはや旦那がたまに連絡とってるだけでもなぜかイラつきます😂私の中では義母も縁切ってるようなものです!旦那は知りませんが義母のLINEとかもブロック削除しました!笑笑
連絡とることなんてないし!記憶から消してます!1ヶ月に一度会ってるなんてすごいです😭なんで会わないといけないんですか?
-
アイス
ご回答ありがとうございます。
お返事遅くなり、すみません。
縁切りされたんですね☺️
羨ましいです!
私も縁切りしたくてしたくてたまりません。
どうやってされましたか?
義両親の家で飼っている猫が旦那が拾ってきた猫だからという理由で毎月5000円餌台を払わされています。
それを持って行かなきゃならないんです💢- 2月2日
-
退会ユーザー
義父が縁切ってもいい的なこと言ってたので、いやこちらから願いますわ✋て感じでじゃあ縁切ります😊て旦那から義母に伝えてもらいました‼️私は義父人間として無理すぎて旦那も私が相当嫌いなことは知ってます😅
5000円を持ってってるだけでも偉いです😭旦那に持ってってもらいます私なら‼️- 2月2日
-
アイス
義父さんから言ってくれるなんてありがたいお言葉ですね☺️
うちも言ってくれないかなぁと思います😭
私は旦那だけで行かれるとそれはそれでイライラしてしまい、仕方なく一緒に行ってます💦
一昨日も別の行く用事があり、義親族の集まりに行ったのですが、イライラMAXでした💢
まだ還暦前なのにヨボヨボババアなので早く、、、と思います!
口が悪くてすみません🙇♀️- 2月4日
-
退会ユーザー
縁切ったのであなた誰ですか✋て感じです!義母は縁切ってわないのですが子供産まれても見に来ようともしないし(義父が止めてる可能性もあり)人間として嫌いなので私の中では縁切りしてます😂分かります😂私もすごく口悪いです(笑)早く、、てめちゃくちゃ願ってますし(笑)奴らの悪口なら永遠喋れます😂Cさんはなんか言われたりしたんですか???ここでお話して少しでもイライラ解消できればいいです😅
- 2月4日
-
アイス
いいですね!
縁切り最高です☺️
本当に永遠に悪口話せますよね😭
イライラMAXです😡
私の場合は義両親にまだ何千万もの借金ローンがあり、旦那名義のものもあり、そのくせ節約する気なしなところとか私の前では普通なのに義親族に私の悪口をかげで言ってるところとか介護やお墓購入など老後を迷惑かけるつもりありありなところとかそれを当たり前と思ってるところとかたくさんありすぎます💢💢💢- 2月6日
アイス
理由は多すぎてきりがないので控えます。